Малышева показала изуродованное из-за болезни лицо

Елена Малышева шокировала поклонников своим видом после трудового дня в условиях эпидемии коронавируса в России. Телеведущая и врач продемонстрировала, через что приходится проходить медикам.

Знаменитость принимает активное участие в борьбе с коронавирусом в России. В “Сторис” своего инстаграм-аккаунта она выложила фото с изуродованным от ношения специальной защитной маски лицом.

Ведущая Первого канала сделала селфи после того, как сняла с себя экипировку. На снимке видны следы, оставшиеся после работы на “передовой” войны с COVID-19 в России.

Ранее стало известно, что брат-близнец ведущей – Алексей Шабунин болен коронавирусом.

Он работает главным врачом Боткинской больницы.

Как писали “Дни.ру”, Елена Малышева дала несколько важных рекомендаций по ношению медицинских перчаток в условиях пандемии коронавируса в России. Она заверила, что даже в них нельзя касаться руками открытых частей тела.

Елена Малышева. Фото:instagram.com/malysheva.live/

Прежде чем надеть перчатки, знаменитость советует вымыть руки. Снимать их следует с осторожностью, чтобы не дотронуться до наружной стороны. Для этого нужно оттянуть перчатки до запястья и вывернуть грязной стороной внутрь. После этого их необходимо выбросить.

Источник