Внучка Ротару встречается с миллионером, от внешности которого в восторге весь интернет

Восемнадцатилетняя Соня Евдокименко, внучка знаменитой певицы Софьи Михайловны, унаследовала от бабушки не только красоту, но и талант. Девушка решила пойти по стопам легендарной родственницы и податься в певицы. Вот только пользователей интернета интересует не столько ее творчество, сколько личная жизнь. Особенно после публикаций снимков с неизвестным красавчиком.

Красавица и умница

Соня живет в Лондоне и работает моделью и певицей. Свою модельную карьеру она начала в четырнадцатилетнем возрасте, став лицом модного бренда и появившись на обложках глянцевых журналов, в том числе украиноязычной версии издания Elle.

На ее счету уже несколько музыкальных англоязычных треков. Кстати, продюсером Сони является ее старший брат. Это он нашел музыку, студию звукозаписи и поспособствовал записи композиций. Девушка планирует продолжать карьеру в том же направлении и покорить мир шоу-бизнеса.

Соня является активным пользователем социальных сетей. Ее страница в “Инстаграме” насчитывает больше ста пятидесяти тысяч подписчиков. Вот только практически на всех снимках девушка почему-то одна. Лишь изредка встречаются фото со звездной бабушкой.

Таинственный незнакомец

Как бы не скрывала Соня от общественности свою личную жизнь, а журналистам все же удалось узнать, с кем встречается красавица. Жениха девушки зовут Марко Дюменил. О мужчине известно немного: он вроде как родился и вырос во Франции, в прессе упоминается как “миллионер”, на жизнь зарабатывает организацией арт-выставок. Оказывается, Марко является большим ценителем искусства и сам коллекционирует шедевры живописи.

Правда, людей немного насторожил тот факт, что в его аккаунте можно увидеть не только французский, но также канадский флаг. Каким образом мужчина связан с Канадой, неизвестно. Пользователи интернета предположили, что, возможно, он там родился, а уже потом переехал во Францию. А, возможно, в Канаде у него бизнес. В общем, пока одни догадки и никакой конкретики.

Самое примечательное, что Соня на своей странице не выкладывает снимки с Марко, а вот сам Дюменил то и дело публикует фотографии со своей возлюбленной. Собственно, по ним и можно отследить маршрут путешествий пары. Они успели побывать во многих странах Европы, если верить аккаунту Марко в социальной сети.

Интервью

Естественно, журналисты обратились за комментариями к самой внучке Ротару. Девушка искренне удивилась тому, что люди интересуются ее личной жизнью. Соня отметила, что, например, ее не интересует жизнь малоизвестных ей людей. Тем не менее, комментарии по поводу бойфренда пришлось дать. Девушка подтвердила, что встречается с Марко, и практически сразу поспешила сменить тему.

Соня рассказала, что после окончания учебы в Лондоне переехала в Нью-Йорк. На первом месте для нее музыка и мода, поскольку именно эти две сферы дают возможность для самовыражения. В свободное время девушка также увлекается боксом, пилатесом и осваивает ремесло дизайнера.

Реакция пользователей интернета

Пользователи интернета теперь вовсю обсуждают звездную пару, отмечая, что молодые люди очень красивы, поскольку обладают “кукольной внешностью”. Больше всего обсуждают бойфренда Сони, что и неудивительно, ведь информации о нем очень мало. В первую очередь, поклонники размышляют, сколько ему лет. Кто-то склоняется к версии, что Марко лет двадцать семь, не больше. “Плюс-минус пятьдесят”, – пишут другие. Третьи склоняются к мысли, что избранник лет на двадцать старше Сони.

Некоторых комментаторов настораживают снимки возлюбленного внучки Ротару. Они не исключают, что мужчина мог лечь под нож пластического хирурга, чтобы подкорректировать внешность. Плюс ко всему, его окрестили метросексуалом. В целом же пользователи интернета сошлись во мнении, что пара действительно эффектная, и пожелали молодым людям счастья и удачи.

Серьезный подход

Известно, что Соня уже успела познакомить своего избранника с родителями. Встреча состоялась в Лондоне, но вот ее подробности неизвестны. Одобрили ли выбор дочки родственники, остается загадкой.

Сама Соня говорит, что для нее самое главное в избраннике – это отменное чувство юмора, а не готовность совершать безумные поступки ради невесты. Девушка отмечает, что очень серьезно и ответственно относится к вопросу создания семьи, поскольку имеет перед собой пример семейного благополучия нескольких поколений.

Источник