Елизавета больше не Варум

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина – Елизавета Варум решила окончательно стать самостоятельной, изменить фамилию, и добиться успеха, не используя заслуг родителей.

Сначала Лиза Варум носила фамилию матери, поскольку на момент её рождения брак родителей не был зарегистрирован, и по закону при регистрации её записали на фамилию матери. Кроме того, в раннем детстве её и воспитывали родители Анжелики, поэтому фамилия Варум была для неё действительно родной. Позже родители хотели, чтобы девочка взяла себе двойную фамилию, но она от предложения отказалась.

Сейчас Елизавете Леонидовне 20 лет, она тоже занимается музыкой и поёт, а поскольку большую часть времени находится в США, взяла себе новое имя на английский манер – Лиз Холлоуэй.

В штатах Лиз оказалась не случайно, здесь она жила с бабушкой и дедушкой. А повзрослев, создала собственную группу, и стала её солисткой. Новая фамилия ей понадобилась ещё и для того, чтобы заявить о себе, как личности, утвердиться в профессии, получить больше самостоятельности.

По словам её звёздного отца, Елизавета учится на финансиста, а свободное время не стесняется подрабатывать официанткой. Кроме того, она сочиняет песни и время от времени выступает в ночных клубах.

Мало кому известно, что у Леонида Агутина есть ещё одна дочь от балерины Большого театра Марии Воробьевой – Полина Воробьёва. Она на три года старше Елизаветы, и тоже не носит фамилию отца. Сейчас Полина проживает во Франции, где её мать преподаёт в балетной школе.