Квартиру Киркорова продают за долги – поспешите купить

Одна из московских квартир Филиппа Киркорова будет продана, вырученные средства направят на уплату долга латвийскому банку ABLV. Изначально банк предъявил требования на 3,3 миллиона евро, но суд снизил эту сумму до 779 тысяч евро (около 54 миллионов рублей).

Известный певец обязан выплатить не только кредит, но и суммы, накопившиеся за различные нарушения по договору – проценты, штрафы, пени.

Иск к Киркорову подан в Таганский районный суд Москвы, а поскольку решение было принято не в пользу певца, долг решили погасить за счёт продажи его недвижимости. Квартиру выставят на публичные торги.

Роскошные апартаменты звёздного должника стоят 193 миллиона 257 тысяч рублей. Одновременно с квартирой будет продана и дорогостоящая бытовая техника, являющаяся частью интерьера.

Адвокат певца Добровинский заявил, что квартиру его клиента никто не собирается продавать. Долг банку он в состоянии вернуть и без этого. Для Киркорова сумма в 780 тысяч евро не такая уж огромная и не подъёмная. Недавно он потратил 1 миллион рублей на празднование дня рождения дочери. Событие с размахом отмечали в ресторане на Рублёвке.

На своих детей – сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, мегастар тратит около 1 миллиона рублей в месяц, стараясь дать им самое лучшее образование.