Оккультисты знают, почему болеют врачи

Без рубрики

Мировая статистика гласит, что врачи живут на 10-20 лет меньше своих пациентов. В чем дело? Почему люди, которые знают о человеческом организме больше всех, не в состоянии вылечить себя самих?

Исследователи давно обратили внимание на эту проблему – врачи или члены их семей болеют теми же заболеваниями, с которыми борются на работе. Феномен этот объясняют разными причинами – энергетическим сбоем, «местью» коварной болезни, пробитой аурой.

Есть и простое объяснение: медики болеют потому, что и сами не ведут здоровый образ жизни – курят, употребляют спиртное, не занимаются физкультурой и спортом. Они так же, как и их пациенты, подвержены стрессам, мало отдыхают, и эмоционально выгорают на работе.

Но экстрасенсы и маги напоминают о том, как к проблеме относились в древности, когда болезнь считалась проявлением демонов или других высших сил. Заболевший человек сначала должен был самостоятельно «разобраться» со своими демонами – злобой, гордыней, завистью, жадностью, страхом, и прочим негативом. И только после излечения души мог приступать к лечению тела.

Изгнать демонов можно было молитвами, постами, покаянием, обрядами экзорцизма. Такое отношение к болезни в некоторых религиях мира сохранилось до настоящего времени.

Каждый человек сначала должен примириться с Богом и собственной душой, и только потом идти к целителю.

Современное общество давно забыло эти постулаты. С демонами пациентов врачи сражаются самостоятельно, принимая на себя их атаки, и в результате сами начинают болеть -говорят оккультисты, и советуют провести ещё одну реформу медицинской системы.

Они вовсе не удивлены, что онкологи болеют раком, у инфекционистов дети умирают от инфекционных болезней, а психиатры оказываются в одной палате с бывшими пациентами.